Cornell students work in the lab.

75%的康奈尔MED学校录取率
39%的国家MED学校录取率

这个数据描述了球探网比分手机旧版的校友,谁适用于任何骨科(DO)或对抗性(MD),医学院校在过去5年(2012- 2016年)的学生。数据源包括美国医学院应用服务(amcas)和骨科医学领域的应用服务(aacomas)的院校协会。

如果你在康奈尔是当前学生, 安排预约 同尺寸的副主任上手规划你未来从医。

准备医学院

选择一个主要的

  • 生物学
  • 化学
  • 生物化学与分子生物学

这些专业都是不错的选择,是我们最流行的前吃药,因为它们有助于满足医学院最先决条件。但是,您可以改为考虑的又一重大。如果你在加倍生物化学和分子生物学与自然科学的东西之外的国家,因为它设置你除了其他申请人你加强你的应用程序。

完成课程的先决条件

典型的先决条件包括

  • 生物学
  • 化学
  • 有机化学
  • 统计
  • 心理学
  • 解剖学
  • 物理

不是所有的医学院校具有相同的先决条件,所以在你的第一年或第二年,你应该尺寸,谁可以帮助你研究需要为您所需要的节目的具体先决条件的副主任见面,并能提供访问 美国医学院校协会(AAMC)入学要求网站.

采取医学院入学考试(MCAT)

尺寸提供资源,资金和1:当你的MCAT,这是所有医学院校要求,并通过AAMC管理准备1个专业支持。尺寸提供高达竞争的基础上,每年两个自由卡普兰考试准备课程。

适用于医学院校

你开始应用到医学院校前,用尺寸的副主任会面,规划出必要的应用步骤。

你也将与球探网比分手机旧版的卫生专业委员会见面。球探网比分手机旧版的 卫生专业委员会 将审核您的申请将其全部和作者的推荐委员会函件。

如果你有兴趣了解更多关于球探网比分手机旧版的医学预科项目,让我们知道。

其他资源