球探网比分手机旧版的宿舍都超过地方睡觉,所以有很多机会涉足。从社会事件到有偿就业,你一定能找到的东西,你感兴趣。

社交机会

居民助理(RAS)提供了多种计划和活动,让学生见面和互动。其中一些是非正式的“技能型”会议(想怎么干洗衣服或如何注册课程)。其他涉及校园的合作伙伴,像鼓励居民 attend a Performing Arts & Activities Council event,让居民 参加校内 或回馈社区居民 参与我们的许多服务项目之一。居住生活中也提供了“现在系列”,展示学生,教师和工作人员的人才,同时强调在我们的第一年厅新近装修的空间; 了解更多关于现在系列.

志愿者机会

如果你有兴趣加入该组织的宿舍,即创建策略,或将帮助你获得与公众演讲,预算管理,或运行会议体验计划,方案和活动,那么我们建议你看看住所生命优惠。

照顾4康奈尔
护理4康奈尔是涉及学生和社区成员美化校园一个校园范围内的计划。志愿者的机会可用于所有能力水平和时间表。 了解更多关于照顾4康奈尔.

隔夜主机未来的学生
有兴趣主办您的宿舍房间准学生通宵?这是一个很好的机会,为未来的学生检查出球探网比分手机旧版的文化,并满足各种电流的学生。一个典型的访问将于傍晚则学生的进度通常第二天一早继续。隔夜主机收到的时间奖励。请填写录取隔夜主机的形式,如果你有兴趣。

就业机会

我们的居民助理提供重要的角色建模和学生提供援助。这些付费岗位人员需要认真的承诺,而是为那些愿进一步发展作为领导者的巨大回报。 了解更多关于居民助理应用程序.

政治活动

作为一个方面 球探网比分手机旧版的公民参与程序,鼓励学生学习政治制度(除其他事项外)为手段,以影响社会变革。虽然球探网比分手机旧版不认可任何候选人当选寻求机构或任何政党,学院不支持批判性思维和政治候选人的分析,以及如何成为civically从事美国民主进程。为了承认,宿舍可以为有关政治有意义的讨论的地方,但尚未也是学生家里,我们提供以下提醒和期望:

  • 传单:传单可能是挂在宿舍提供他们与一致的方式这样做 居住生活发布政策。它是传单必须做广告特定事件是需要注意的重要。传单不能简单状态“投给候选人X”。然而,做广告的事件或给出日期传单,时间或指令进行投票也认可的候选人是合适的。
  • 送货上门邀约:与大学的政策,挨家挨户上门的宿舍一致,不允许私自。 了解更多关于居住生活招标政策.
  • 居住证明:一些学生有意在选举中参与选择跟随缺席选票的过程和投票为居民所在城市或国家。其他考虑选择自己的芒特弗农的居民和当地投票。学生住在校园里谁需要户籍证明应该来居住生活的办公室;允许至少一个工作日为我们的办公室创造了信。