球探网比分手机旧版要求所有新的学生参加语言水平考试。可选的考试也是化学和音乐理论可用。所有安置考试的目的是确保你开始与在这些领域最适合的课程。

经常被问及安置考试的问题

我应该放置考试中使用任何参考材料?

没有。安置考试的目的,以配合在适当水平的课程,并没有什么优势,使用外部资源。另外,如果你达到一个语言考试成绩,将您置于一个300级的语言当然,你仍然有,一旦你为了从广管局外语要求获得豁免到校参加验证。

我应该故意做不好的考试,所以我可以放置在容易的课程?
绝对不!如果你在一个类无聊,因为它太容易,你很可能在使用过程中做更坏。你应该总是尽量自己到被挑战的过程中水平,但可行的为您服务。 

如果我有麻烦访问网上测试?
不幸的是,我们不能从远处麻烦射击技术问题。我们建议您首先尝试在不同的计算机 - 或许在公共图书馆或朋友家。如果问题仍然存在,则可能需要等到你到校参加考试。我们非常感谢你的努力参加考试8月14日之前,但承认你有过技术上的困难难以控制。

当我知道我的位置的分数?
您的位置将可在新的学生清单。

了解更多信息并开始入学测试