心理学是我们的十大节目的一个原因之一

心理学是一门科学的枢纽,这意味着你可以使用你的学位在许多不同的科学追求分拆。例如,社会心理因素是理解医疗保健和刑事司法结果的众多方面是至关重要的。

如在球探网比分心理学和行为神经科学的学生,您可以灵活地陷入一个专业领域的三个心理浓度之一。你可以开发我们的心理浓度与内另一大需求的个性化主要结合的元素。你的程度一样敏捷作为你的利益。

心理学专家浓度

如果你想了解社会文化力量对行为,思想和情感的影响,心理专家浓度是给你的。你会检查各种环境系统对人类的行为,思想,情绪反应,包括社会制度,政治结构,教育系统,职业系统和医疗系统的影响。

您将收到强大的制剂,其中强调这些系统在正常和不正常的心理功能,包括社会心理学研究生课程,辅导心理学,发展心理学,社会工作,婚姻和家庭治疗的作用研究生和专业课程球探网比分后继续学习,学校心理学,教育,性别和性研究,高等教育管理,和医院管理。有这个计划上中特别强调 研究统计 为了您准备先进的研究生或专业学习。

行为神经科学浓度

行为神经科学浓度准备你理解的行为,思想和情感的生物和化学基础。在神经解剖学和神经化学原理来了解各种心理过程,包括学习,记忆,社会交往和心理疾病的性质。

您会收到强烈的制剂,其中强调行为,思想和情感,包括行为神经科学,临床心理学,健康心理学,神经心理学的生物和化学基础的研究生或专业课程康奈尔后继续学习,并 公共卫生。有为了您准备先进的研究生或专业学习研究和统计在该计划中的高度重视。

心理服务浓度

心理服务浓度类似,因为它让你做好准备,了解社会文化力量对行为,思想和情感的影响,你会检查各种环境系统上的行为,思想和情绪的影响,包括社会系统的心理学专家,政治结构,教育系统,职业系统和医疗系统。

在有研究方法课程较少的心理服务浓度由心理专家和行为神经科学家浓度区分(你是不是需要采取的研究方法II或高级研讨班)。有鼓励哪些地方你设计为您准备你的职业实习一个高峰体验一个更大的重视。您会收到强烈的准备直接申请你的技能和知识,立即毕业之后的工作环境。

服务浓度为您准备的一些其他业务设置在非营利组织,零售管理,人力资源,入门级的心理服务,销售职位,以及入门级的职位的职业生涯。这种集中也打算为您准备的心理学研究生课程并没有被研究密集型相关领域。当你考虑职业或毕业学校的顾问将指导你通过你的课程选择,成为一种宝贵的资源。