你可以与球探网比分手机旧版没有正式连接无关联的计划出国留学。你可以接受转学分,通过无关联的方案而采取的课程。

步骤要为无关联的程序

  1. 安排与校外研究协调员预约 讨论程序选项。
  2. 提交 校外研究项目申请 to the Office of International & 校外研究 之前的节目的开始至少90天.
  3. 与财政援助,以满足更好地了解您的援助如何受到影响,并填写必要的表格。
  4. Pay your tuition 和 fees directly to the program sponsor, unless otherwise indicated by the Office of International & 校外研究.
  5. 通过完成转学分您 请愿信贷转让 和 添加/删除形式 和它们返回到注册办公室。
  6. 完成 学生减免申请表.

转载时请务必提交您的申请,并填写所有表格提前做好保荐机构的主机或机构的最后期限。

如经球探网比分手机旧版和赞助计划,这两个机构可以进入一个财团达成协议,这将使你被认为是参与该计划,同时招收学生球探网比分手机旧版。这为您提供了联邦和各州的财政援助。然而,你的球探网比分手机旧版资助的奖学金和援助不提供给你,而你是一个无党派的程序。

您从非附属计划获得的等级(“C”或更好)将在康奈尔算作学分转移。如果你没有在康奈尔完成非关联程序后就读,所学课程,而出国留学也不会在你的成绩单康奈尔记录,除非你支付$ 100手续费为每门课程你选择转移。