邓吉写作工作室

“写作工作室放学生首先通过引导他们通过头脑风暴的挑战,概括,论文创作,草稿,和编辑。”

-talitha麦奎尔'19

写作是一个实用技巧

从发送重要的电子邮件,以各具特色的有效的演示-的话,我们无论用。这里的邓吉写作工作室,我们会帮你学会写的每一个场合明确和有效的文本。

我们的目标是帮助你成为在时间上有明显的,自信的作家,一个会议。

什么期望

当你来到演播室参加一个会议,你会遇到一个对单与顾问,并有充分的关注了一个小时。我们的首要任务是教你来表达自己的声音,你的想法,所以你会与顾问合作,设置了会议的议程。

你可以展示了一个草案,一个粗略的轮廓,或一张白纸,如果你被卡住。作家的块发生!让我们帮助。只是在文字提示带给您的教授,我们会帮助你前进。

我们不会用红色的笔和手回给你标记你的文件。相反,我们必须对您的需求和优先面向定制化教学会议。

你可以期望的工作室是一个鼓励,欢迎大家的空间,无论你有多么的爱(或仇恨)写作。欢迎您到挂在工作室工作的作业,或者只是流行在一个简单的问题和快活的牧场主。进来吧。每个人都欢迎。

我真的能在任何一块写作带来了什么?

是。我们已经帮助学生实验报告,学术散文,诗歌,论文项目和申请工作。也富布赖特应用,电子邮件,演示文稿和简历。我们甚至已经看到了分手信。 (严重)。如果你使用的话,有一个问题,我们可以提供帮助。

我们教,太

影楼工作人员经常光顾类和团队教写作课程与教师。其实,写作和教学专家詹妮弗·法瑞尔的合作伙伴与校园的每写作课,帮助教师制定有效的分配和帮助学生成为有效的批判思想家。因为我们与教师密切合作,我们已经知道的分配要求和期望。

准备预约?

周一 - 周五:上午8点 - 晚上10点
星期日:1 - 下午5时 
请点击这里来安排会议! 

所有时间都在爱荷华州的时间。 

在您的会议开始,写作工作室顾问会打电话给您通过电话建立直接联系。从那里,你可以在讨论文档,Google文档,必须通过电话头脑风暴会议,发起缩放或Skype的会议 - 无论是最适合你的! 

劳拉和詹妮弗也与学生满足远程。安排一个时间与劳拉或珍妮弗, 请发送一封电子邮件。 

随意安排时间约会提前,或“滴”的紧急援助。只是写在工作日程上的信息和顾问会打电话给你。 

所有约会将是互动的。学生将在整个过程中他们的顾问参与,并报告将继续,如果你想发送给教授。

如果你需要的工作室小时,请联系劳拉农民,写作工作室主任援助之外。她会乐意为住宿。 

“有着天然的科学专业谁是熟悉所需要的写作风格,行话,和教授们的预期,有助于缓解压力。”

- 亚当'20普洛特金