康奈尔引线(领导力,创业精神和独特的服务)是一个独特的领导力培训项目,通过与来自各国领导人的互动检领导的素质通过强调以下主要领导班子建设活动课程各行各业,并努力开发现实世界技能元素:情商,领导变革,决策,激励和团队建设。

一份好简历建设者和交流的机会,导致提供一组选定的学生有机会参与度身定造的经验去探索这些技能他们的领导能力和构建。

计划详情

与大风微尘领导车间元素

我们举办了七部系列由训练员和组织发展顾问,大风微尘领导的领导能力建设系列。研讨会强调以下主要内容:了解不同的沟通风格,正宗的领导, 情商, 团队建设,决策能力和影响力。 

领导研讨会

在研讨会举行由前球探网比分校长,莱加纳学生考虑“领导的10条戒律”由BBC剧集观看对比的领导风格“地球上最后的地方”,记述了比赛阿蒙森的南极(挪威)和罗伯特斯科特(英国)1911年讨论的剧集之后,学生们三五成群地识别目标,满足和领导的属性。 

商业案例研究 

汤姆jarom '66,康奈尔引线的守护神,从呈现在国际银行自己的职业生涯在企业管理案例研究。汤姆是一个生活受托人和托管人的球探网比分董事会前主席。 

小组讨论和交流活动与企业领袖

Mehrdad and LEADS students networkingStratafolio and LEADS students networking

在商业成就的领导者将分享他们的职业生涯的故事,引用资源发现,领导力面临的挑战时,建筑物 他们的业务,并最终成功。小组已经包含在商务人士,艺术,通讯,时尚,政治和新闻等行业。

芝加哥实地考察

引导学生将前往芝加哥了块破7,以满足各个领域的领导者,参与校友联谊活动,并访问组织在各个领域和行业。在2019年,我们参观了全新的全球麦当劳的企业和慈善组织总部,NBC环球体育先进集体和mistwood高尔夫球场。  

服务推广

康奈尔引线与公民参与办公室合作计划和执行开球方的天使树的项目,与该项目有助于从开始到结束。有多种球探网比分服务的机会,并鼓励引线参与者使用他们的领导能力在为他人服务。