aerial view of College Hall and King Chapel

和我们呆在一起相连。聊到我们的入学辅导员之一,以了解更多关于我们的块计划。或安排个性化的虚拟参观,深入了解进入大学生活的块计划。按照我们的社会,所以你可以看到在行动块计划的灵活性,还是让我们知道,如果你希望收到你的生活是什么样子的球探网比分手机旧版生更多信息。 

找到你的辅导员

安排个性化的虚拟访问

更多信息,请

社交媒体

挑自己喜欢的(如下图)。

Facebook  Twitter  YouTube  Flickr  LinkedIn

或者也许你想跟着我们snapchat呢?不要担心;我们不会带按扣轰炸你。 

snapchat code

已经是球探网比分手机旧版录取学生?欢迎来到我们的ramily!

寻找我们的电子邮件,您可以与其他被录取的学生连接,并得到谁将会在不久的将来,你的朋友们块的预览!