球探网比分手机旧版应用​​选项

球探网比分手机旧版的申请过程是强项为基础的,谁知道自己的长处比你更好?每个应用程序是测试可选的,所以无论你的路径走,您可以选择提交告诉我们你为什么康奈尔一个非常适合的材料。

球探网比分手机旧版的应用
与在线球探网比分手机旧版应用​​程序,您提交以下材料:
  • 手头上有你的成绩(分数),以供参考
  • 个人短文或写示例演示我们你是在字面或隐喻的方式谁
  • 准备回答两个简答题(对于申请人提交不ACT / SAT成绩)
  • ACT / SAT分数*(选配)
  • 老师建议(可选)
常见的应用

与常见的应用程序,你会提交:

  • 手头上有你的成绩(分数),以供参考
  • 个人短文或写示例演示我们你是在字面或隐喻的方式谁
  • 准备回答两个简答题(对于申请人提交不ACT / SAT成绩)
  • ACT / SAT分数*(选配)
  • 老师建议(可选)

*您复合行为或SAT成绩,这可能对你的成绩单上市。如果没有,你需要从测试机构索取正式文本。

Coalition logo

为秋季学期2020康奈尔现在也接受通过联合应用的应用程序。请访问我们的网页,开始一个新的联合应用,或添加康奈当前的联合应用。

与联合应用程序中应用

 

球探网比分手机旧版的动作编码:1296

球探网比分手机旧版坐代码:6119

考试成绩或没有测试成绩?

标准化考试(ACT /周六)可以帮助我们得到你如何可能在球探网比分手机旧版进行的感觉,但对于一些学生他们没有告诉我们您将如何适应我们的社会和学习环境的最佳方法,所以球探网比分手机旧版取得了我们的应用程序测试可选。 学习,如果你选择了不测试得分选项会发生什么.

如果您选择不,我们将评估周围的同一标准谁进入测试成绩申请考试成绩提出申请,我们只希望你能完成两个额外的问题,我们审查。我们的辅导员要特别注意你的GPA,你所采取的课程,和你的额外的答案可以告诉我们您的个人动机的意义以及你如何会适合与康奈尔的价值观。

入门

无论您选择何种选项,你有我们有乐趣和创造性得到官方许可。 

奖学金考虑从现在开始

当您提交入学申请到球探网比分手机旧版,您将自动被视为 学术奖学金。在收到您的录取通知书,我们也会通知你你的学术奖学金。

除非另有通知,康奈将等待接收联邦学生援助,以在三月份准备的一揽子金融援助的免费的应用程序。请提交的FAFSA尽快1月1日以后尽可能-我们FAFSA代码是001856.如果你的家庭不打算以文件的FAFSA,让我们知道,我们将立即准备好您的一揽子金融援助。

申请截止日期和通知

您提交的所有申请材料后,预计两周内,我们听到了决定。 

通过申请 通过存
早期行动 十一月1 2020年6月1日
定期决定
二月1 2020年6月1日
常规决策的可用空间 二月之后。 1 2020年6月1日,两个星期收到你的录取决定后。

早期行动

如果你想了解的尽早你的录取资格,但仍在考虑其他学校,则必须由十一月提交申请。 1被认为是早期作用申请人。通过应用尽早采取行动,您将收到优先录取和奖学金的考虑。如果你申请提前行动,并考上大学,你的$押金300是5月1日到期。

定期决定

如果你申请定期的决定,都考上大学定期决定申请人将被通知其录取资格比4月1日不晚,你的$押金300是由于5月1日。

常规决策的可用空间

我们将继续在既定申请的截​​止日期后接受的空间可用的基础上的应用程序。以确定我们是否二月后接受申请。 1, 联系你的录取顾问 想要查询更多的信息。